Двое под дождём

Вот уж не было печали!

Мы с тобой под дождь попали...

До костей уже проник,

Льёт река за воротник.


Говоришь,гроза-к добру?

Что,подобно серебру,

Влага пала на луга?

К счастью-радуга-дуга?...


Что хорошего в дожде,

Интересного-в воде?

Ты смеёшься,-я ворчу:

"Завтра попаду к врачу!"


Вроде,под одним дождём,

А друг друга-не поймём!


Рецензии
Просто восхитительно!!!!

С теплом,

Ирина Швец   16.06.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Марина Барщевская   16.06.2011 21:06   Заявить о нарушении