Дружба

                Какое правда это счастье,
                Когда в душе твоей ненастье,
                Поговорить с тобой,мой друг
                Как много в голове сейчас мук
                О том, что в ней опять творится
                Как трудно нам побед добиться
                Так просто взять, поговорить
                И струйка дыма,словно нить,
                Всё выше к потолку стремится,
                Чтоб взять и мигом раствориться.
                И друг поймёт тебя, конечно
                Не сделав выводы поспешно.
                Он даст тебе простой совет
                И скажет:"Хватит нести бред!"
                Поможет просто добрым словом,
                В мозгах его давно готовым.
                И друг познается тогда,
                Когда в душе твоей беда.
                P.S. Любите,люди, и дружите
                Друзей своих не подводите!            


Рецензии