Игрушки мира

Ум обеспечил всем необходимым. За горизонт стремится, возмужал. Самим собою горд всегда, родимым, Себя всё время, страстью возбуждал!                Отведенное место позабросил. Корону Царства на себя вознёс. Забылся напрочь, а себя подбросил, Аж на орбиту, даже дальше перенёс!                Таких игрушек Миру понаделал, Минуя Обязательство к Отцу. Религии, все под себя подделал, И руки тянет к Божьему Венцу!                А по рукам, пора уже ударить! Да за ухо на место отвести. И Чистой Правдою всего ошпарить! Приходит память, хочется везти.                Повозка – ум, и Дух ей управляет, Команды понимает с полу слов. Откладывая Игры, принимает, Заботу по заделыванью швов.                Держите ум в пределах Осознания! Зарядкой будут, размышления с собой. Откроют Путь и сфокусируют внимание. Возможным станет возвращение Домой!               


Рецензии