Живое Слово, нас ведёт по Жизни!

                Живое Слово, нас ведёт по Жизни! Вот почему, в Начале, быть Ему! Не ставьте, вы иное, то, как в призме, Свет преломляется и будет посему!                Искать оригинальные сравнения, Гоняться, за причудливостью фраз. Ум наполнять, сомнительным скоплением, Да сомневаться в верности, не раз!                В те горизонты, расстелиться просто! Собрать крупицы роста – посложней. Подъём Великий в тишине, а ростом, Душе послужит поиск, слаженней!                Ель наряжаем, мишурой в запале. Кружимся хороводами, вокруг. А символ, на верхушке, узнаваем! Не достаёт нам, связи с Духом, друг!                Вернее, нет Пути, кто вышел, знаю! Следы ведут на Верх, там, Отчий Дом! И всем я, поисковым пожелаю, Не сбиться с курса, в Вере быть, притом!               


Рецензии