Мне обещает ЯС

Серые будни
Пьёт придорожная пыль
Грустных обочин.

Дней монотонность.
Крепки силки бытия.
Низкое небо.

Может случится взлететь?
Крыл мозаичность
Зелень цветущих лугов
Мне обещает. 

8.04.2010г. 


Рецензии