Послание Света

Эти слова вдруг зазвучали во мне, когда, долечиваясь в Шмаковском санатории, бегал  босиком по лесным тропинкам вокруг Свято-Троицкого монастыря. Тогда я просто записал и стал искать тех, кто испытал нечто подобное.

Все, кто жить не устал,
Кто в Движение верит,
О высоком мечтал.
-Мы стучим в Ваши двери,
В окна, Вашей души!
В тихий омут рассудка-
Есть причины спешить!
-Дорожите  минуткой.

Километры дорог
Давят грузом на плечи.
В жизни много тревог-
Всем не выйдешь навстречу:
Темный  сзади зайдёт,
Серость сбоку метнётся.
-Наше время придёт.
Верить, нам остаётся!

Отрицая себя,
Мы продолжимся в детях,
Если только Любя,
Будем жить на планете!
Не прервется на нас
Светлый замысел  Бога.
Мы Всегда и  Сейчас.
Мы Всерьез и Надолго!
 
п.Горные Ключи. 1996


Рецензии
Спасибо за светлые стихи!
С уважением,

Лидия Таганова   17.03.2018 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
Очень признателен,

Николай Ткачук   17.03.2018 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.