Ангелок

Ты  лежишь  в  объятьях  суеты,
Ангелок   свернувшийся  в  комочек,
Над  Тобой    весенние  цветы,
Словно  попугайчики   стрекочут!
Разомкни  ресницы,  посмотри!
Я  стою,  нагнувшись  над  Тобою!
Глазочки  ручонками  протри!
Скоро  поцелуемся  с  Тобою! ))))))))))))))))))


Рецензии