Высота Неба

- Сколько метров высотою твоё Небо???
- 1000 (тысяча), а лучше всё же 3000 (три)…

Я б, наверное, сейчас здесь вовсе не был,
Но, однажды это пережив, смотри…

Как свободен Ветер, мой, Ветрович….
Красками раскрашено  полесье….

Сердце радостно гудит словно моторчик,
Да и я… как будто Птица в Поднебесье….


Рецензии
Яркими красками Вы рисуете мир в этом стихе! :)

Лиса Маер   15.04.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиса! Очень рада Вас видеть,)!

Оксана Королёва   15.04.2010 21:49   Заявить о нарушении