Сон о Маме

Сон о Маме
(Любимой Мамочке, Ангелине К. посвещается)

Постой, куда ты так спешишь?
Побудь со мной одну минутку.
Скажи, что любишь, что грустишь,
Что ты скучаешь не на шутку.

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Погладь по волосам рукою,
Прижми меня к груди твоей,
А я глаза свои закрою.

В твоих руках спокойно мне
И все невзгоды забывая,
Тебе тихонечко шепну
Как я люблю тебя, родная!

Как благодарна я тебе
За то, что рук не покладая,
Трудилась ты всю жизнь для нас,
Себя при этом забывая.

За то, что подарила жизнь
И научила жить как надо,
Бороться за свою мечту,
С пути сбивая все преграды.

За то, что даже в этот миг
За сотни тысяч миль от сюда
Я чувствую твою любовь,
Поддержку в трудную минуту.

За доброту бездонных глаз,
За счастье, за любовь, за ласки...
Ах Мама, кто я без тебя?
Стихи без рифм, портрет без краски!

Так пусть во сне и лишь на миг...
Прижмусь к тебе и обнимая,
Тихонько рядом посижу,
Земные страхи забывая.

Лиана Куперман
18 октября 2009 года


Рецензии