Боль

Боль

Как тяжело... Терпение на пределе,
И кружится от мыслей голова,
И кажется, душа уже не в теле,
А падает во мглу без стен и дна.

Ожоги от обиды и разлуки
Въедаются в беспомощную плоть,
И хочется взреветь от этой муки:
Кричать, швырять, ломать, крушить, колоть.

Упорная рука стремиться к цели
Разрушить мир, закрыв на всё глаза...

Но в этот миг, как солнтца луч из щели,
Безумству на пути встаёт слеза.

И как освобождённая из плена
Струится боль из утомленных глаз.
От буйных волн осталась только пена,
Слышно лишь эхо от безумных фраз.

Рука ложится тихо на колено,
До смерти утомлённая борьбой,
А боль струится медленно, степенно...
Боль снова причиненная тобой.

Лиана Куперман, 14 января 2010 года


Рецензии