править лудить точить

мальчики иногда кашляют васильками
ручные устрицы выбиваются из под юбок на синий свет не мигают цветы глотают и обратно
 уже нет брадобрея и нет жестянщика
и никто не крикнет "править лудить точить"
меня не обманет шарманщик и его обезьянка не будет искать чего утащить ну и ладно
а мама не будет совать мне крахмальный платочек в щи пьяная в душном поезде
не ищи меня полноте дайте повыть спокойненько
и молчит грубыми руками покойника убирают в ящик от точек джи уже невмоготу
хочется лишь глоточек чего-то без лжи
а чулок сползает предательски покажи им мои коленки покажи
отбеленные конечности
так у стенки встать думать про закурить про кровать про любить про вечность
про мальчиков
которые иногда кашляют васильками потом на татами ворожить
с любимыми только губами знать как прожить без жестянщика
без брадобрея
старея лишь в обратном времени
в городе где всё преет и поезда выдыхают и полной грудью чад всасывать
глотать гарь
слизывать пот
кому-то один миг а кому-то год
сбрасывают шкурку змеи и снова с нами
в ад
править точить лудить
и отхаркиваться цветами


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.