Маленькие хитрости, или всё причесано

Как приятно и не страшно смотреть передачи про рок.
Студия освещена по последней стадии мысли.
Трезвые люди задают вопросы звёздам.
Музыканты играют в приличные комбики.

Музыканты играют в приличные комбики
Волосы их небрежно растрёпанны.
Видно что много ими пережито-прожито,
Неспроста воткнулись в приличные комбики.

Музыка рок в их руках очень чисто звучит.
Обычно какая-то новая шлюха в микрофон голосит.
Телевидение травит в страну и на всё СНГ
Типа культуру народного рока - хе))

Воет бабец песню на слова Мудинова и музыку Пердинова
Славно гитарист в коже берёт е-бемоль
Нежатся перед телеэкаронами бабушки -
Вот какой он добрый - рокенрол.


Рецензии