Вернись ко мне, половинка

В мире падшем, как известно,
Не находят люди места,
Так завещано судьбою:
Разделены одна на двое.

Ищет каждый половинку
Порой отчаянно и дико,-
"Кто ты? Где ты? И когда...
Найду ли я вообще тебя?...

Быть может мы уже встречались
И взглядами пересекались,
А может нет, но все ж пока
Не узнаю ни в ком тебя"...

Как крик души,- "Вернись ко мне!",-
Все разрывает в тишине,
Но лишь надежда остается,
Что половинка отзовется.



13.04.2010г.


Рецензии