Собери все мысли...

Собери все мысли в паутину фраз
И сотки мне жизни поворотный час..
Чтоб без лишних страхов, без любых потерь
И всегда надежде приоткрыта дверь..
Унеси все беды в дальнюю страну,
Но души раскрытой не порви струну..
Поцелуем нежным разбуди мечту
И заставь поверить в то, что я могу..
В то, что я способна заново
пойти
И на перепутье не сойти с пути..
Чтоб преграды, страхи были нипочем..
Чтобы только, милый, были мы вдвоем..


Рецензии