***

Хочу с тобою быть всегда,
Когда ты будешь у меня.
Хочу чтоб ты был сильным,
Умным, ловким,
Чтоб мог подраться за меня.
Если меня будут обижать,
Ты сможешь в ответ кому-то дать.
Если будут прогонять,
Поможешь мне остаться.
Самый лучший в мире парень,
Приди ко мне скорей!


Рецензии