168 Я повстречал её нежданно...

Я повстречал её нежданно,
Само всё как-то получилось,
Когда ещё болела «рана»
И кровь любви ещё «сочилась».

Я не «стратег» в любовных чувствах,
А, если честно, и не «тактик».
Себя я понял и мне грустно –
Не «теоретик» я, не «практик».

И у неё не всё так просто,
И сердце было не на месте
Переживала что-то остро,
Но оказались мы, вдруг, вместе.

Я успокоил её душу,
Она лечила мои раны.
Мы поняли друг друга лучше,
И «встречам» были очень рады

Чем глубже обсуждались темы,
Тем становилось интересней.
И не было у нас дилеммы-
Читать стихи, иль слушать песни.

Волна «МВ» тесней сдружила,
И Скайп – мы были как в РЕАЛЕ.
Она – как «Золотая жила».
Пошёл бы с ней в ЛЮБЫЕ дали.

Не напрягались мы в беседах.
Она – умна и откровенна.
И слышал я в её ответах
Ко мне участье непременно.

Я с ней делился сокровенным,
Она мне тем же отвечала.
Я был предельно откровенным –
Она мне тоже доверяла.

И не заметил я, когда же
Мне без неё ТОСКЛИВО стало.
И, если «видимся», то даже
Мне всё равно общенья МАЛО.

И на неё  НЕТ  СИЛ  сердиться,
Пусть даже будет не права.
И ЕЮ всласть мне НЕ НАПИТЬСЯ.
Куда ведёт эта «тропа»???


Рецензии
Валерий. Этот стих ТОЧНО про меня. Я вот так познакомился со своей нынешней женой. Теперь МЫ ВМЕСТЕ!

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 18:53     Заявить о нарушении