Без Тебя

Мне одиноко,-
Холод пробирает
Все мое тело,
В сердце пустота,
Вокруг безумство,
Ненависть и мрак,
Вдали печаль,
А в прошлом,-
В прошлом раны,
Беспечность безрассудства бытия.....

Таков мой монолог былых деяний,
Таков итог распутства торжества,
Его же изменить,
Переломить
И возродить свою былую славу
Я не смогу, Родная, без Тебя.....


Рецензии