***

Я не могу быть с тобой, но без тебя погибаю.
Ты не можешь со мной, а с другим я страдаю
Так зачем говорил ты слова мне: «Люблю»???
Почему не сказал: «Я к тебе не приду»???

Зачем все эти маски, игры и обманы???
Зачем цветы, прогулки, рестораны???
После меня пойдешь потом к другой…
Совсем далекой, грубой и чужой…

Хочу, что б понял ты сейчас одно:
С тобою мы неразделенное звено,
И снова ты ко мне вернешься,
Обнимешь меня нежно и мне улыбнешься…


Рецензии
Так красиво, о безответной любви!

Том Сэндмэн   18.04.2010 21:13     Заявить о нарушении
Да...к сожеленью о безответной...

Анастезия Вишенная   18.04.2010 21:20   Заявить о нарушении