***

Мне очень плохо без тебя,
Куда пропал? Что делать мне?
Мне очень страшно без тебя,
Как быть тогда мне?
Может мне найти другого?
Нет, я не могу так сделать!
Может мне найти тебя?
Нет, я потеряюсь!
Дай мне знак,
Чтобы я знала,
Что ты есть у меня!
Я растерялась, сошла с ума,
Что делать мне, не знаю.
Но я найду тебя во сне и наяву,
Пока буду жива!


Рецензии