Всё лучшее впереди!

Боюсь лишь недооценить
Честность твою, а может скрытность…
Смотрю, но вижу пустоту -
В душе как будто ненасытность.
Все это сложно объяснить.
Самой в себе бы разобраться,
А ты бы мог хоть попытаться
Вернуть единую мечту…
Доверия меж нами нет.
Зачем тогда такая близость?!
Боюсь услышать твой ответ…
Мне надоела эта низость.
Может не всё так хорошо,
Но, думаю, не так уж плохо…
А то, что мимо нас прошло
Осталось позади, и эхо
Еще надежду нам дает,
Хотя теперь я меньше верю,
Былое за закрытой дверью,
Любовь у нас в сердцах живет.
К чему так много слов - не знаю.
В туманном взгляде прочитаю:
«Не всё забыто. Погоди,
Ведь лучшее Всё впереди!»


Рецензии