край света

                Край света.               

Сижу я тихонько на краюшке света,
Сюда я мечтала попасть.
Чудеснее нету под солнышком места,
О нём вам хочу рассказать.
Здесь жизнь вся твоя на огромной ладони,
Победы, ошибки видны.
Здесь нету обидчиков, нет посторонних,
Ты всё исправляй не спеши.
Вокруг тишина, красота и уют,
Ты можешь спокойно дышать.
Тебя не прогонят, а здесь тебя ждут,
Чтоб всё осознать и понять.
Я свесила ножки в огромную пропасть,
Которую счастьем зовут,
А чувства и мысли берут свою скорость,
Кричу в эту пропасть: Я тут!
Ты жизнью своей, словно куклой играешь,
Куда повернёшь – все идут,
Все чувства свои и слова изменяешь
И мысли потоком плывут.
Когда поняла все ошибки и страхи,
Собралась и тихо ушла,
Ах, как хорошо, что край света так близко
И то, что его я нашла.


15.12.08г.


Рецензии
Честно говоря, ожидал другую концовку - прыжок и бесконечное парение. Ан-нет! Вы гораздо рассудительнее! Было очень интересно читать.

Андрей Карпуша   27.04.2010 14:56     Заявить о нарушении