скоро лето и любимые футболки

и не надо мне подарков.
положите их в карманы детям!
или вовсе оставляйте
на прилавках..
не заметим..

как пришла жара!
как от пота отмокают корки!
с каждым, вздохом,
с каждой дыркой
сквозь любимую футболку -
сквозняки и недомолвки.
я оглохла!
мы оглохли!
а не похуй?..

поправляю тихо чёлку.
а ведь хочется хоть
что-то важное
тебе!
и сделать!
вывести хотя бы перхоть.
элементарную уборку
влажную..

хотя знаешь,
я устала. я домой.
тикать часами.
лечить печёнку.
а вы тут сами.

_____

 заходишь ночью в комнату,
а там крутят обручи
спасаясь от похоти.

"дайте же пройти!".
отпихиваю локтем.

простыни зашиты нитками,
разорваны ошибками.
испачканы подошвами
и тротуарными плитками.

сама не заметила,
как промазала,
стала тенью.
просроченными фразами.

восхищаясь другими, разными.
лицами красивыми
и от смелости красными.

линиями
атласными. вышила кожу,
и шрамами-стразами.
на себя не похожа.
шла по прихожей.

заходишь в комнату,
а там глаза слезят
от запаха чужого пота.

чем больше в закладках
чужих ребят,
тем больше душу гложет
рвота.


Рецензии
набережнаяяя))

Донецк Гордится   08.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.