почему?

                Почему…               



Почему солёная вода,
Почему на небе облака,
Почему от солнышка тепло,
Днём светло, а вечером темно?
Расскажи куда бежит река,
Что такое чувства и слова,
Где берётся гнев и почему,
Расскажи мне всё, я не пойму.
Почему при встрече в сердце дрожь,
Это без подсказки не поймёшь,
Что такое нежность и любовь
И что такое “закипает кровь”?
Покажи этот жестокий мир,
Состоящий из злых слов и дыр,
Покажи мне рай, он тоже есть,
Где живёт любовь, добро и честь.
Научи любить и будь со мной,
Ты мой гид по жизни и герой,
Ты всё знаешь – расскажи,
Мне не нужно этой грязной лжи.
Верю я тебе как никому,
Буду преданной лишь взгляду твоему,
Протяни мне руку – я твоя,
Я покорна, робка и верна.


          


Рецензии
Наверное именно из этих "почему" и состоит вся наша жизнь. Браво!

Андрей Карпуша   27.04.2010 14:52     Заявить о нарушении