un pont entre deux rives

Два берега и мост, река одна.
Над этим всем просмотренное небо.
И погрузится  взгляд до дна,
Вдруг осознав всю ложь плацебо…
Всегда есть выбор, прошлое одно.
Две стороны не самый сложный случай.
Но замирает мышцы  волокно.
Ну, что  стоишь? Иди! Не мучай.
Себя. Других участников мгновенья.
Найти бы силы, чтобы поперек встать.
Но вместо этого до полного исчезновения
Из-за ресниц забора в спину провожать…
Два берега и мост, она одна.
Оно одно и он теперь один.
И вроде бы у каждого полна
Событиями маленькая  жизнь.


Рецензии
Но замирает мышцы волокно.
Ну, что стоишь? Иди! Не мучай.
Себя. Других участников мгновенья.
Найти бы силы, чтобы поперек встать.
Но вместо этого до полного исчезновения
Из-за ресниц забора в спину провожать…

больно)

Анита Кот   17.04.2011 10:27     Заявить о нарушении