оазис любви

ещё, ешё! твой допинг так хорош!
испит грааль! и снова, снова жажда!
к источнику ты припадая, пьёшь,
страсть ощутив взаимную однажды.

влюблённая неистовая суть,
разгорячившись, долго не остынет,
и выбрав свой, хотя нелёгкий путь
дорогу счастья просто не покинет...

по жизни, где пустынный сухостой,
где миражи колышатся обманом,
оазис дорогой найдя, постой!
и жажду утолив, ОСТАНЬСЯ ПЬЯНЫМ!

13.04.10


Рецензии