Vizov!

Кто хочет мяса? Ну ка руки,
я постараюсь ваши сосчитать.
Вам крови мало, мерзостные суки?
Вам хочется меня в клочки порвать?

Не выйдет! Слишком много выпил.
Я пьющий с горя. Я не одинок!
Я каждый вечер солью горя сыпал,
на вырванный тобой мясистый клок!

Растерзана душа и сердце!
Ты изменила! Предала меня!
Я даже кровью не смогу согреться,
которая польется из тебя!

Поэзия. Мой эликсир на рану!
Душа моя! Остались лишь куски…
Мне напечатать жизнь не по карману.
Я на стихире выпростал мазки.

Забаньте! Вытрете скорее!
Мою вам боль ведь не понять!
Не вытрете, я стану ведь смелее!
Я буду желчь всю в люди изливать!


Рецензии
Смело, жестко, мне нравится, очень.

Белая Кома   03.02.2012 19:07     Заявить о нарушении