ОДИН

Сидишь в дали,
Отрекаешься от людей.
Холод и боль
Глубоко в душе твоей.
И только печаль
Обнимает тебя,
Все ушло в никуда
Жаль что это лишь мечта...

Луна с высока
Смотрит на мир,
А душа твоя,
Как и он велик.
И ты один
В этой пустоте,
Словно луна
В черной темноте...

Одиночество спасает,
Но не знает меры,
И погубит тебя
Если им увлечешься
Но страданий путь
Тогда не изменить...
Ты забудешь веселье,
Радость и смех,
Они будут чужды тебе!
Ведь ты ни с кем!
Ты один уже...
Ты ни с кем...
          ...один...


Рецензии