Яне

Ты родилась – и мир стал чуточку добрей,-
Он поприветствовал твоё рожденье.
Ведь души свет приносят в мир людей,
Придя в своё земное воплощенье.

А дальше – всё тебе решать,
Какие выбирать пути земные…
Гореть, светиться, или просто ждать,
Когда тебе осветят путь другие.

Сюда пришла ты для великих дел –
Мощь Скорпиона говорит о многом.
И хоть неведом наш земной удел,
Идти нам по особенным дорогам.

Желаю птицей Феникс быть,
Из пепла возрождаясь не однажды!
Любить, хотеть, стремиться и светить –
Всё остальное, в общем-то, неважно…


Рецензии