Я не каюсь

Я не каюсь. Прости, я не каюсь.
Три нарцисса увядших в бокале.
Задыхаюсь. Оставь - задыхаюсь...
Я нужна тебе, милый, едва ли.
Я не каюсь за то, что любила.
Бог свидетель - теперь я в  осколки.
Не лечи, не прошу тебя, милый.
Издроби еще больше. И только.
Я не каюсь. Поверь, я не каюсь!
Вот бы вырвать тебя отсюда!
Но с тобой все же переплетаюсь
В перекрестье разломанных судеб.
Я не бьюсь. Я уже разбита.
Ты не склеишь уже, не исправишь.
Не очертишь, настолько размыта.
Я - смола, ты уже не исплавишь!
При гангрене всем режут руки.
Отказавшихся - поминали.
Я влачусь, как дворовая сука!
Я, волчица, - хребет мне сломали!!!
И не сдохнуть, и не отрезать -
Я зависла в проклятом "между"!
Свою боль мне и выпить не с кем -
Я прошу, задуши надежду!
И не ври, что не бьешь ты женщин!
Лишь взгляни на мою оболочку:
Это ты меня так изувечил.
Это ты... изорвал меня в клочья.
Я не каюсь. Молчи! Я не каюсь!
Лги! Мне хочется это слышать!
Я в комок на коленях сжимаюсь!
Грей меня, но не то, что бы слишком.
Я не каюсь, родной, я не каюсь!!!
Просто руки люблю твои очень!
Обнимай меня! Я ломаюсь!
Плачу воском, как свечка ночью.
Я не пью - я пьяна тобою.
Мне привычен твой хмель и сладость!
Окати ледяною водою,
Отрезви меня, милый, малость.
Раз есть силы - я буду бороться
За тобою на дно опускаясь,
За тобою взмывая к солнцу -
Я не каюсь, любимый! Не каюсь!


Рецензии
Всё же есть у тебя старые стихи, от которых каждый раз мороз по коже...
вот это, например. прочитала и разрыдалась... такие чувства... такие эмоции... и ТАК их выразить можешь только ты...

вот взяла и вдохновила меня на регистрацию) =*

Оксана Шлыкова   28.04.2011 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.