Дай мне шанс

Видит Бог я не хотел тебя обидеть
Видит Бог я не желаю тебе зла
Только ты вомне смогла любовь увидеть
Только ты от одиночества спасла

Я жалею, брошенные фразы
Никогда их не вернуть в уста
Как разбитые осколки вазы
Не вернуть на прежние места

Время лечит многое и долго
Можно ждать прощенья много лет
Только в этом нет большого толка
Если на прости ты скажешь нет

Если человек и оступился
Научись и ты его прощать
Я ведь пред тобою повинился
И хочу сначала все начать

Дай мне шанс вину свою загладить
Дай мне шанс обиду искупить
Я ведь не смогу всё так оставить
Ты попробуй взять да и простить.


Рецензии