Лекарство от зла

 На http://www.stihi.ru/2010/01/29/8654

Микстура Добра, Простоты,
Таблетки от Зла и Неправды........
Пока Это - только Мечты....
И кто-то смеётся Злорадно.........
 


Лекарство от зла

Не придумано микстуры,
Чтобы людям подобреть...
Есть лекарства для фигуры-
Пополнеть иль похудеть...
Есть таблетки для желудка...
От обжорства есть мезим...
Есть для памяти, рассудка...
Есть от боли анальгин...
Валерьянка есть от нервов...
Если сердце -валидол...
Для спортсменов - чтоб стать первым -
Средство кто-то изобрел.
Жаль - какого-то лекарства,
Чтоб избвиться от зла,
От предательства, коварства,
Жизнь пока не создала....


Рецензии
В аптекарской индустрии такие таблетки стали бы лидерами продаж. Правильно написано.

Наталия Горнякова   02.05.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.