Одиночество

Разбуди меня, когда все кончится,
Шумно, ярко, электрогитарами.
Обещай на разрушить парами
Мое личное чертово одиночество.

Привлекать пылкий взгляд не нацелена,
Но на мысли себя поймаю вдруг,
Что помаду и цвет своих мятых брюк
Выбираю. Да по-старому неуверенно.

Разве что, опоздать не получится,
По врожденному обыкновению -
Не назначено точного времени,
На часах ловко врать стрелки учатся.

Разбуди меня этим весенним днём.
Возвращаюсь, зараза, красивая.
И, наверное, с новыми силами
Без нужды оков, что ни в ней, что ни в нём.


Рецензии