Разные люди

Умные слова услышав
Умными словами ответив
Сказал и смеялся
Над глупостью.

Умно и глупо жил
Смеялся и плакал
Пел пьяный, песни
Рок и блатные.

Умные и не очень
Люди и не только
Меня понимают
И мне помогают.

Умно всё было спето
Но нет куплета
И нет успеха в жизни
Именно в жизни!!!


Рецензии