Нет, я не плачу

Нет, я не плачу,
Я смеюсь,
И слезы,-
Это радости мгновенья
Моей судьбы,
Тернистой,
Странной,
Сложной,
Которую Твой образ потревожил
И разогнал все тучи в небесах,-
Ты подарила снова мне надежду
На яркий солнца свет в моих ночах.....


Рецензии