Слезы

Переливаясь радугой на солнце
Слеза дождя катилась вдоль окна,
Звала с собой таинственно и больно,
Обратно в небо, ждать чтоб там тебя...

Задумавшись, ища души порывы,
В оцепененьи наблюдая за окном.
Свой путь в струе дождя увидя...
Тихонько плачешь - это просто сон...


Рецензии