Ларисе

Ты – просто уникальное  создание,
Взрывной коктейль в прозрачном хрустале!
Пытливый ум и супержажда знаний
Хорошим служат компасом тебе.
В тебе намешан миллион противоречий –
Стервозность женская, и детская душа,
Ты - свет зари, и самый тёмный вечер,
Ты – женщина, и тем ты хороша!
Доверчивость, расчетливость, наивность,
Восторженность к природной красоте,
Надёжность, логика, отвага и ранимость, -
Всё это с лёгкостью сливается в тебе.
Господь тебя творил – и улыбался,
Второй такой в природе точно нет…
Когда он над душой твоей старался,
То явно брал не типовой проект!


Рецензии