Офицеры Молдавии

 
Был кровавый сорок первый год.
Было время Штефан-Водэ жил.
Но всегда он защищал народ,
Кто Отчизне до конца служил.

От Днестра и до чижих морей
В бой вступал, и подавал пример,
Помнил он солдатских матерей,
Наш родной молдавский офицер.

Припев:
Офицеры Молдавии. Усталые лица.
Офицеры Молдавии – ваш порядок суров,
Офицеры Молдавии на бескрайних границах
Продолжаете славу достойно отцов!


Рецензии
Очень правильное стихотворение

Промоушен Игорь   15.06.2010 15:57     Заявить о нарушении
Попытка написать об офицерах молдавии на русском языке.

Эксир Кей   21.06.2010 21:52   Заявить о нарушении