Наркотик

В один из наших разговоров
Я был (немножечко) нетрезв...
И мне хотелось непременно
Чтоб ты была со мною...
Здесь!!!

Чтобы не думать о манерах,
Слова и время позабыть...
Хоть в чем-то быть с тобою первым,
Восторг в глазах твоих ловить!!!

Твой голос был словно наркотик
И от него кипела кровь
Тогда...
Как никогда я понял...
Что значит чувствовать любовь!!!


Рецензии