Любовь...

Я пью опять чужую кровь,
Без сожаленья и без муки.
Я монстр, я убил любовь,
Когда с тобою был в разлуке.

Её я нежил много лет,
Зимою стылой согревая.
Прости о боже,я не знал,
Что она хрупкая такая.

Она как будто из стекла,
Слегка прозрачна и туманна.
Как бездна моря глубока,
И так таинствено желанна.

Её не смог я уберечь,
Измена вмиг её убила.
Секунды ласк, секунды встреч,
Земля разверглась и … могила.

Уже её не воскресить,
Как ни старайся всё напрасно.
Остыла кровь и … в пору выть.
О, как была она прекрастна.

В своих желаньях озорных,
Купалась, радостью согрета.
Весны исполненый  мотив,
Сюита рук, с душой сонета.


Рецензии