***

А годы летят и летят,
в жгуты ветви дней собирая,
и жизнь мою с дырами дат-
поземка тоски заметает.
Как мало мы в жизни поймём,
в годах ,вдруг запнувшись у края,
в восторге ль,с печалью бредём
и стонем-судьба знать такая...!
Судь ба знать такая..,но вдруг
протест колыхнется у сердца:
себя не обманешь мой друг
-и веры захлопнется дверца!
Знать много увиделось мне, -
с три пуда ещё прибавляя,:
как будто лечу я во сне,
упряжкой коней заправляя,
да видно плохой я ездок,
 вчистую коней загоняя
топтаться по кругу лишь смог,
и злился я жизнь проклиная.
И плакал любя как скорбя,
смеялся подругу лаская,
но так не узнал я себя
и видно умру не позная!
В летах своих счастье найти?,
с морщинами жизнь коротая?,
что опыт,что прошлые дни?
-Всё тлен,всё забава пустая!
А годы так быстро летят,
в ушедшее мост догорает
и жизнь мою с дырами дат,
неверья снега засыпают...


Рецензии
Согласна с вами - все тлен, все забава пустая. ПИшите вы хорошо.

Бармина Людмила 2   14.04.2010 11:30     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила-день не зря прожил!

Леонид Клеёнкин   15.04.2010 23:47   Заявить о нарушении