Во Франции, Египте, Украине

Богиня женщина,богиня!
Во Франции, Египте,в Украине.
Но почему тогда,забыв о царственной гордыне,
Богини так потворствуют мужчине?

Я что-то слышала о женском перенаселеньи.
Богини,мол,в избытке.
А мужчины -в недостатке.
Суровая действительность диктует,говорят,свои порядки.

Да,что и говорить.
Увы,забыв о человеческой гордыне,
Привстав на лапки,
Мы,как прекрасные рабыни,
Во всем потворствуем мужчине.

Во Франции,Египте,Украине.


Рецензии