Жизнь моя, тяжелейший наркотик...

Жизнь моя , тяжелейший наркотик,
Милиграммами  вводится в вену.
Ищет спину  заточенный кортик,
А в шприце куб сердечной измены.

Два куба от разлуки с утратой,
Взору ясному – несправедливость.
Уши режет от лжи и разврата,
Передоз мне- как божия милость.


Рецензии