***

       Весёлый хоровод


  Кап - кап, кап - кап
  Капелька поёт.
  Топ - топ, топ - топ
  Мишенька идёт.

    И пчела жужжит
    Ж-Ж-Ж-Ж
    Над цветочком вьётся,
    И вьюночек по забору весело плетётся.

  Гав - гав, гав - гав
  Говорит собачка.
  Мяу - мяу, мяу - мяу
  Кошечка чудачка.

    Собачка лает,
    Кошечка мяукает,
    А зайчиха забияка
    Заиньку баюкает.

  Просыпайтесь и вставайте,
  Детки дорогие!
  С солнышком встречайтесь,
  Малыши родные!


Рецензии