Найти себя

Течёт бежит так быстро время
И боль, и радость всё летит
А сердце так устало бьется
Оно болит, оно стучит.

Стучит, зачем не понимая
Зачем оно во мне болит
Ведь смысла нет и нет и в Раи
Ни там, ни где покоя нет 

Впервые встретил я преграду
На своём большом пути
И выход я совсем не знаю
В борьбе  с собою нет тех сил

Да я поднял руки в воздух
Перед бессилием в себе
Кольцо в котором я кружусь
Разорвать не в силах мне.

Просить о помощи не стану
У тебя её и нет
А смысл совсем не понимаю
Зачем скучаю по тебе.

                8.08.98г.


Рецензии