Если можешь молчать - молчи

Разложу на 100 клавиш стон
Для мечты не найти причин.
Ты такой же как я – непростой.
Если можешь молчать – молчи.

Если можешь не ждать – не жди.
Может, я не вернусь сюда.
…скучно штопают раны дожди,
И становятся ближе города.

Если можешь прощать – прощай
Я тебе запросто не приснюсь
И в карманах души/плаща
Я тебя почувствую и вернусь.


Рецензии