Меня здесь нет...

Меня здесь нет, лишь бродит тень
И скоро станет ей светло
Никто не будет каждый день
Дождём стучать в твоё окно

Никто не будет сочинять
Наивные стихи
И по ночам с тобой летать
Там, - где летаешь ты…

К чему мирская суета
И скучное кино ?...
И день не день, и ночь пуста -
Разбитое стекло…

Такой судьбы земной удел -
О Музе лишь мечтать…
Но всё же, счастлив, что успел
в мечтах поцеловать...


Рецензии