пусть живет

А теперь я рыжая-рыжая...

И захлебываясь в своем безумстве,
свое сердце на хлеб намазывая,
    заклинаю вас -
Ах оставьте
   мне хоть что-нибудь,
хоть частичку прошлого,
золотой листвой запорошенного...
   а меня - черного и непрошенного,
на горячих песках заброшенного,

                ЗАБУДЬТЕ!!!!....


Рецензии