Когда повиснет солнце на осинах

Когда повиснет солнце на осинах,
Рассевая золотой свой свет,
И дятел дробью неожиданной и длинной
Мне просигналит прошлого привет,

Тогда,.. тогда так тихо, умилённо
Мне улыбнётся вечер над рекой,
И отразится небо в ней бездонное,
И ветер шёпот донесёт: «Я здесь, с тобой».


Рецензии
Грусть расплескалась в красоте бездонной,
но почему-то сладко на душе...
С теплом и с солнышком апрельским, Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.04.2010 08:49     Заявить о нарушении