Года

Года, года - как вы жестоки,
Когда не хочешь ты стареть.
Когда ты внутренне так молод,
А тело говорит что нет.
Как можно быстро примириться
Своим бессилием в себе.
Да просто нужно позабыться
В объятьях с милой на земле
И мир становится прекрасным
Поют везде вам соловьи
И вы безумны, вы смеётесь
Смеёмся просто от любви.
И жизнь становится прекрасной
Больше нет тех вредных лет,
Когда  живёшь в таких объятьях
Тогда ты счастлив на земле.
 
                КОТ.


Рецензии