Школьные годы

            Школьные годы.




Пролетели школьные года,
Где осталось детство и мечты,
Улетели в небо, в никуда,
И уже их не воротишь ты.
Раньше торопились повзрослеть
И самим решения принимать,
Мы боялись что-то не успеть
И боялись где-то опоздать.
Пролетела первая любовь,
Выпускной, экзамены, друзья.
Это всё не повториться вновь,
Это всё вернуть уже нельзя.
Мимо школы ты не проходи,
На мгновенье только задержись
И  в родные двери ты зайди,
В коридорах детства очутись.
Может быть среди этой толпы,
Пробежавшей мимо детворы,
Ты узнаешь милые черты
И поверишь в то, что это ты.



2008г.


Рецензии
Понравилость, но замечания: "решения" - надо "решенья". "повторитЬся". И последнее четверостишье как-то мне неочень по стилю. А так понравилось очень!!!

Буров Юрий   15.04.2011 14:35     Заявить о нарушении